ウエリントン

4日前頃に紹介した常連さんの為のメニュー、なんとか、メインとデザートを、とることができました。

ウエリントンが焼き上がり、カットする緊張の瞬間。
d0275530_026569.jpg



見事な火入れで、テンションが上がります。 これぞウエリントン。

d0275530_0232080.jpg



お皿に盛ると。 トリュフの香りが周囲に立ち上ります。
透明感のある美しいフォンドヴォーレデュイールをソースとして。
d0275530_030550.jpg


こちらはデザート。 沖縄のマンゴーをふんだんに使い、マンゴーのシャーベとバニラアイスと会わせて間違いなく美味しいデザート。

d0275530_0303844.jpg


今回も燃え尽きました。
by courtine | 2013-07-20 00:35 | 今月のメニュー、特別メニュー
<< 新メニュー始まりました。 その... 明日の常連さん特別メニュー公開。 >>