4日前頃に紹介した常連さんの為のメニュー、なんとか、メインとデザートを、とることができました。
ウエリントンが焼き上がり、カットする緊張の瞬間。 見事な火入れで、テンションが上がります。 これぞウエリントン。 お皿に盛ると。 トリュフの香りが周囲に立ち上ります。 透明感のある美しいフォンドヴォーレデュイールをソースとして。 こちらはデザート。 沖縄のマンゴーをふんだんに使い、マンゴーのシャーベとバニラアイスと会わせて間違いなく美味しいデザート。 今回も燃え尽きました。
by courtine
| 2013-07-20 00:35
| 今月のメニュー、特別メニュー
|
記事ランキング
カテゴリ
最新の記事
画像一覧
以前の記事
2018年 08月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 06月 2017年 01月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 ブログジャンル
検索
ブログパーツ
その他のジャンル
タグ
ファン
メモ帳
ライフログ
外部リンク
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
|
ファン申請 |
||