人気ブログランキング |

1.25〜 menu d'hiver

d0275530_15413610.png

こちらが7800円のd'hiver(ディヴェール)です。
お料理5皿の構成で今、シェフが伝えたい料理を盛り込んだ所謂シェフお任せのコースとなっております。
サヴールとは皿数が2皿違いますが1皿1皿のポーションが控えめなので実際の全体的な量はそれほどは多くありません。何度か通って頂くお客様はこちらを選ばれることが多いですね。今回のコースでは当店では初めてグルヌイユ(カエル)を組み込んでみました。

では皆様、ご予約、お問い合わせお待ちしております。
by courtine | 2013-01-25 15:50 | 今月のメニュー、特別メニュー
<< 東京カレンダー3月号に掲載されました 1.25〜 menu savoir >>